新闻动态


网站托管页面链接布局技术

发表日期:2019/5/7 14:56:41 - 浏览次数:

当我们访问一个网站时,不难发现几乎所有的网站都有各种各样的链接,有内部链接,有外部链接等等。网站页面链接如此之多,如果不能很好的布局,不仅会给用户带来一定程度的麻烦,还会影响蜘蛛对网站内容的抓取。然后,编辑器将分享指向Web宿主页面的链接布局的技巧。

1、主页和列表页链接的布局。在主页上通常非常重要的链接布局是导航布局和页面正文布局。导航链接一般都是为目标用户安排的,容易点击;因此,不能太多,尽量精简,以便在尽可能少的情况下更精确;导航锚文本链接的表达应该清楚,必须反映导航链接到特定站点的文本内容核心,这样用户才能看到它。

列表页面的布局也是引导用户单击的重要部分。注意:如果产品多列表链接布局必须有过滤功能,如果产品是小的,就没有必要过滤。

2、内部页面的链接布局。其实,在版面的内部页面上,编辑最近发现很多人在页面上进行了一个章节,有相应的链接自动更改网站热门文章或最新文章,其实这是不合理的;我们不能总是为内部页面的链接布局推荐热点和最新文章(请注意,内页不是主页,主页可以这样做),这样网站子页面的页面权重就会形成对比。这不利于网站权重的均衡优化。因此,如何做好内链的链接布局,使每一篇文章中需要它的人更容易地找到和看它,实践是与内链相关的推荐。

3、内部链接布局相关建议怎么办?网站页面相关推荐必须固定,最合理的数量是:如果做四项产品推荐,如果相关文章推荐约为8条左右。推荐的文章必须是相关的,而不是随机的,以帮助降低用户跳转率。

以上是编辑分享的一些网站主机页面链接布局技巧,希望能对您有所帮助。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: