新闻动态


响应网站在网站托管中广泛使用的原因

发表日期:2019/5/29 18:05:13 - 浏览次数:

经常浏览互联网的朋友应该注意到,很多网站建设公司最近正在开发响应性网站。其中,北京、上海、广州等城市的大公司尤为突出,这使得许多新建网站采用了响应式开发。许多网站开始在网站托管中使用响应设计。接下来,小编辑将为每个人分析原因。

一、网址的浏览由手机端替代PC端

自2010年至今,Android和IOS发展趋势快速,移动互联也有所为提高。目前,移动终端占互联网接入流量的60%,网站访问者不再受到限制。PC需要结合PC和移动设备的特性,根据移动用户的阅读特点,在PC和移动设备上创建兼容的站点。

二,使用鼠标进入触摸屏

PC阅读网页,一般使用鼠标中央的滚轮,移动用户的阅读习惯是从下往上滑动画面,直接使用移动设备访问没有响应的网站,移动设备的显示宽度会受到限制。设备左右的幻灯片需要理解用户需要的信息,给用户带来不便,使用应答性的网站开发的话,无论访问者来自PC还是来自移动设备,该网站都与来自两个不同设备的访问者完全相同。

三,网站风格变化

可以说PC侧和移动侧根据画面的大小和形状,网站的风格有很大不同。响应性网站旨在更好地适应移动设备,并为用户浏览提供良好的指导。响应网站首先不需要用户向左或向右滑动屏幕来浏览网站的全局内容,可以直接引入用户的浏览视线,这不容易导致用户分散注意力,忽略重要网站的信息。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了