新闻动态


关于外贸企业网站该如何建设?

发表日期:2019/11/13 15:34:51 - 浏览次数:


     很多国家都是强大的加工业国家,很多公司都按照平台网站向外国客户学习交易。外贸网站是为了帮助公司建立适合外国客户的网站。那么,如何制作对外贸易网站呢?我想给你详细介绍一下制作外贸网站时应该注意的事项。
外贸网站建设
一、服务器部位
如果公司的主要客户来自北美,则建议选择英国的服务器空间;如果公司的主要客户来自欧洲,则建议选择欧洲的服务器空间;如果公司的主要客户来自日本,则建议选择日本的服务器空间。毕竟,公司的服务器空间必须跟随公司的关键客户群,以确保公司客户浏览平台网站的速度。
二、语言编号
大多数网站制作公司制作网页时适用的网页语言编号为简体版“gb2312”,这在中国平台的网站上没有问题,但是在开展对外贸易网站的制作时,建议必须适用“utf-8”。如果网站制作公司只进行文本翻译,不将网页的页面语言代码转换成国际通用代码“utf-8”,公司的外国客户在浏览时会一塌糊涂。
三、顾客习惯性
来自不同地区的客户有不同的预览习惯。大多数外国客户更喜欢简单的网页,而不是多种海洋网页。中外顾客在颜色的应用上也有很多不同。即使是欧洲客户,在网页的合理布局上也往往不同于英国客户和亚洲客户。为了满足外国客户的要求,外贸网站制作必须注意外国客户的预览习惯。
四、字体设置
汉语是一个方字,英语是一个环字,有些网站制作公司在开发对外贸易网站,一般还是用中文思维模式设置字体大小和相关的合理布局。另一方面,也有一些网站制作公司立即使用标准的中文字体来定义外贸公司网站中的英文内容。
五、机器设备适配
中国客户正在使用360、QQ、狗搜索等中国电脑浏览器浏览平台网站。而大多数外国客户选择铬和火狐电脑浏览器来浏览平台网站。外贸网站制作必须考虑到这种兼容性设置问题,不能简单地用中国的思维模式来进行外贸网站制作。
六、专业服务领域
规范文字的描述是对外贸易网站制作的重要性,涉及海外客户的预览感,但很多公司忽略了这一点,那是致命的。平台网站的语言表达能力不足,外国客户真正理解公司平台的网站内容,导致客户忠诚度和公司损害。


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了