新闻动态


选择网络托管要注意什么?

发表日期:2020/1/20 19:11:55 - 浏览次数:


企业成立初期,可能是由于节约成本等原因,需要网络托管。那么网络托管指的是什么呢?在选择网络托管公司时,应该注意什么?接下来小编就简单的给大家介绍一下什么是网络托管和选择网络托管要注意什么。

 


一、什么是网络托管
1、什么是网络托管
网络管理是指受用户委托,托管用户的网络和设备,向用户提供设备的配置、网络的运营和维护、相互连接等服务。例如,企业将网站委托给网络托管公司,由它们进行网站维护、更新、托管,这种方法可以降低企业的成本。

 


2、申请网络托管许可证需要提交什么

 


a、增值通信业务经营许可证、资质证明复印件,需要相关证明和资料。

b、企业维修作业所需的相关器具、车辆等装备清单。
需要有其主要负责人的简历、学历、专业证书、身份证件、专业资格证书等材料。

 


二、选择网络托管要注意什么
1、公司成立时间
大家在选择网络管理公司的时候,要看公司的设立时间,尽量选择老公司的合作。因为他们的成立时间比较长,经验更丰富,具有较高的抗风险性。

 


2、资质证书
在找网络管理公司的时候,可以看到公司的资质证明书。查看证明书的原件,防止伪造比较好。ISP证书通常能够进行互联网接入业务,例如服务器托管,而ICP证书主要管理信息业务服务,如网络托管。

 


3、公司口碑
一般来说,在选择网络管理公司的时候,我们可以注意其口碑,通过网络搜索、询问他人等方法来确定公司的口碑,尽量选择口碑好的企业来协助。

 


4、公司服务
选择网络管理公司时,必须注意是否能提供全面的服务。例如,企业需要进行服务器管理,管理公司能否提供服务器及其设备,协助配置Ip地址、防火墙的安装和调整、服务器的流量监视、网站的备案服务等各种服务,如果有问题的话可以立即进入机房的维护等。

 


编译摘要:关于网络托管和选择网络托管的注意事项,小编就在这里介绍啦。当你选择一家网络托管公司时,你也需要注意它的硬件设施、网络资源和其他条件。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了